麥當勞點名開嗆 IKEA一天內疊字展完成網讚超狂!

杜汶澤移居台灣秀出健保卡 6字曝好用之處

 圖/擷自劉雨柔臉書
圖/擷自劉雨柔臉書
2021-12-08 10:26噓!星聞 綜合報導

港星杜汶澤2020年來台定居,並且申請就業金卡成功,更計畫在台灣開公司,近來他還秀出自己也有健保卡,更為台灣健保下了6字註解。

杜汶澤7日晚上模仿近日在香港發生的一個網購事件,原來有網友在網上購買球衣,為催促賣家早日寄出球衣,就私訊發送一張照片,照片中的皮夾露出一部分警察委任證,帶著恐嚇的暗示,而杜汶澤也秀出自己的皮夾,除了有一疊千元鈔票外,還有健保卡,他更搞笑寫道「全民健保 白痴都醫得好!」,很直白點出台灣健保有多好用。

杜汶澤秀出自己的皮夾,裡面還有台灣健保卡。 圖/擷自杜汶澤臉書
杜汶澤秀出自己的皮夾,裡面還有台灣健保卡。 圖/擷自杜汶澤臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準