莉婭自訴「被攻擊2年」 轟Keanna:別再危害人了

阿堂鹹粥一碗200元遭洗負評 史丹利提2絕招解套

史丹利談阿堂鹹粥漲價一事。 圖/擷自facebook。
史丹利談阿堂鹹粥漲價一事。 圖/擷自facebook
2021-12-09 09:26噓!星聞 綜合報導

台南名店「阿堂鹹粥」因將熱門商品調漲引起大量網友反彈,認為只是一碗粥,要價200元實在太貴。藝人史丹利則發表不同看法,還拿拉麵來做比較,不解為何店家會被罵、遭洗負評。

「阿堂鹹粥」日前宣布調漲被罵翻,對此藝人史丹利則在臉書表示:「一碗將近300元的拉麵都可以排隊排到天荒地老也甘願,那為什麼一碗200元的鹹粥就會被罵到臭頭呢?」他更不解為何許多人沒去吃卻一直在網路留下負面評論,相當好奇這些網友的心態,他也強調業者漲價還能撐下去是他們的本事,「是說本來180就會常去吃的人,我想多個20元他們也是可以接受的」。

對於有酸民喜歡亂留負評,史丹利也提出解套方法,他建議阿堂鹹粥改名叫「一堂鹹粥或阿蘭鹹粥」,或者辦一個活動凡是姓名中有「鹹粥」兩字,就可以來店裡吃到飽,用者種行銷策略一定不會被罵。對此,有網友則認為:「台灣人的貧窮是沒有下限的,行為也是」、「這種刷一顆星做法不厚道,我去補血了」、「被討論到我都想去吃看看了」、「速食業者漲價也沒看大家罵多兇.......」、「消費者失控的愛」、「特色小吃再不保護,以後大家只能吃中央廚房了」。

史丹利談阿堂鹹粥漲價一事。 圖/擷自facebook。
史丹利談阿堂鹹粥漲價一事。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

松嶋菜菜子 朴信惠 李敏鎬 ØZI 李洪基 江宏傑 謝和弦 羅霈穎 江俊翰 張庭 福原愛 高國華 王力宏 丹尼爾克雷格 李準