邵雨薇被推車撞傷眼 曝驚險一瞬間「利角只差眼球一公分」

邵雨薇。 圖/聯合報系資料照
邵雨薇。 圖/聯合報系資料照
2021-12-09 12:42噓!星聞 綜合報導

邵雨薇9日中午突在臉書曝光眼角受傷的照片,而造成她受傷的兇手竟是一台推車,忍不住笑稱自己「經常會碰到別人碰不到的事」。

邵雨薇透露在搬包裹時被推車反彈撞到眼角,當下眼球充滿脹痛感,頭暈想吐,完全不敢打開眼睛,以為眼球完蛋了,去醫院掛急診檢查結果是撕裂傷,眼球與骨頭都沒事,但因為留了不少的血,讓她都嚇瘋了,朋友還幫忙找了認識的整形外科醫師,在深夜來黏合傷口,希望之後不會留疤。

邵雨薇更驚曝「那個利角只差眼球一公分」,覺得自己超級幸運,感謝天感謝地,而這兩天眼腫瘀青,所以對劇組感到很抱歉,也謝謝劇組幫忙想辦法避掉處理。

邵雨薇曝光眼角受傷照。 圖/擷自邵雨薇臉書
邵雨薇曝光眼角受傷照。 圖/擷自邵雨薇臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲