很多人打文章都不用標點符號!蘿莉塔看不下去:只覺得好87

蘿莉塔。圖/擷自IG
蘿莉塔。圖/擷自IG
2021-12-09 13:32噓!星聞 綜合報導

曾是《大學生了沒》班底的蘿莉塔直率敢言,獲得不少人喜愛,她9日發文,對於現在許多人打文章不用標點符號一事直言:看不下去,只覺得好87。

蘿莉塔表示她不能接受打文章不用標點符號,連3問:「為什麼現在很多人打文章都不用標點符號?是現在學校沒教了嗎?難道國文課本把標點符號都拿掉了?」她覺得不管文章寫得再好,沒有標題符號都讓人看不下去,「只覺得好87」,直問:所以那些不用標點符號的人,你們到底為什麼不用標點符號啊?

看到蘿莉塔這篇文章,網友則紛紛表示「因為現在人太懶」、「我主管也這樣」、「打中文卻用英文標點符號也很討厭」,還有人笑稱「這是要考你的斷句能力」。

蘿莉塔。圖/擷自IG
蘿莉塔。圖/擷自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨