汪小菲離婚情斷大S 張蘭揭兒改名原因「讓他少飛」

汪小菲與母親張蘭。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲與母親張蘭。 圖/擷自汪小菲微博
2021-12-09 16:34噓!星聞 綜合報導

藝人大S(徐熙媛)上個月月底宣布與汪小菲正式離婚,離婚後前婆婆張蘭動作頻頻,先是烏龍爆料兒子被陳建州打外,還透露自己罹肺病「裝潢工人的肺都比我好」被指是在打悲情牌,昨(8日)她在直播中談起兒子汪小菲改名的原因。

昨天張蘭在抖音直播間透露:「我兒子出生時不叫汪小菲,他爸給他起『汪少菲』沒想到登記時弄錯了」,網友聽完接著問:「為什麼突然把名字改過來呢?」張蘭則笑說:「少菲、少菲,就是讓他『少飛』,以前每週飛一回,結婚後飛了700多次,老母親的心阿,天天跟著祈禱,生怕他出事...」暗指汪小菲離婚改名意味著「重生」,擺脫了一切,讓她安心不少。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲