BTS師妹霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

閃婚又閃離...阿嬌親吐「結婚原因」!掰了賴弘國後最不捨這2人 

阿嬌仍留存與賴弘國的甜蜜合照。圖/擷自阿嬌IG
阿嬌仍留存與賴弘國的甜蜜合照。圖/擷自阿嬌IG
2021-12-11 09:20噓!星聞 綜合報導

香港女團TWINS的阿嬌(鍾欣潼)過去和「醫界王陽明」賴弘國有一段短暫的婚姻,這段婚姻只維持1年多就結束,雙方關係一度很緊繃,近日TWINS合體一起錄製訪談節目,她難得提起往日情,坦言離婚後最捨不得的是賴弘國的父母。

阿嬌在大陸節目《魯豫有約一日行》中提到與賴弘國的婚姻,不諱言因為很喜歡對方的家庭而結婚,「我為什麼結婚,因為我很喜歡他的家庭。」她誇賴弘國的家庭氛圍很好,父母教育也很好,是一個很開心的家庭。

離婚至今,阿嬌說目前還沒有新對象,想先享受生活,暫時不想為了愛情生氣、傷心,同時她也和一般女生一樣,談戀愛的話就會想得到大家的祝福,儘管和賴弘國的關係很短暫,但她不後悔。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光