女星遭家暴「被打到休克送醫」 發文暗示:救救我

Makiyo直播被踩底線「失控飆罵9分鐘」!背後原因曝光

Makiyo在直播過程中暴怒,其實是因為網友玩笑開過頭。 圖/擷自Makiyo臉
Makiyo在直播過程中暴怒,其實是因為網友玩笑開過頭。 圖/擷自Makiyo臉書
2021-12-11 11:03噓!星聞 綜合報導

Makiyo近年鮮少上節目,轉往直播帶貨發展事業,沒想到這幾年脾氣已經收斂不少的她,卻突然在直播中暴怒,朝著鏡頭怒罵近9分鐘,後來才知道原來是網友玩笑開過頭,踩中了她的地雷。

Makiyo在直播過程中提到寵物影片,留言區卻出現有網友留言:「殺狗可以嗎?」縱使對方是10幾年的粉絲,她還是瞬間變臉暴怒,強硬要求對方道歉,甚至不顧鏡頭還在錄就脫口髒話:「你他X再講一次!你真的太過分了,給我道歉!現在這種玩笑也要開?」

之後Makiyo解釋,這名網友長期「來亂」,過去她都能保持尊重的態度,但這次覺得玩笑太過頭了,對方的殺狗留言讓她無法保持冷靜,才會脫口飆髒話罵人,而其他網友也力挺罵得好,「說殺狗真的很不行,這玩笑真的不要開!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄