金卡戴珊鐵了心求法庭還她單身 無視肯伊威斯特喊復合

肯伊威斯特(左)與金卡戴珊也曾經感情甜蜜。(路透資料照片)
肯伊威斯特(左)與金卡戴珊也曾經感情甜蜜。(路透資料照片)
2021-12-11 20:41聯合報 記者蘇詠智/即時報導

最會炒話題、搏出名的金卡戴珊,以往和樂壇天王丈夫肯伊威斯特黏得超緊,人前人後都大秀恩愛,但肯伊去年執意參加美國總統競選,又發出一堆莫名其妙的狂言,還聲稱被金與她的母親克莉絲管控,讓金再也無法忍受,決定提出離婚。到現在風波快要滿一年,肯伊不時在公開場合對金喊話,希望她回心轉意,似乎想藉助外界關心的眼光,令金打消念頭,哪知道反而讓金更是鐵了心要重拾單身。

根據專門報導明星與名流八卦的「TMZ」網站,金卡戴珊已經向法院提出申請,要求在她和肯伊威斯特的小孩監護權、財產分配等判定下來之前,先取回合法的單身身分,這在演藝名人鬧離婚時也不是太特別的要求,布萊德彼特與安琪莉娜裘莉婚變拖了5年多沒有談妥條件,彼此都已先各自透過這種申請,取回自己的合法單身身分。

儘管金卡戴珊此舉並不至於太過奇特,時間點上倒是耐人尋味,「時人」報導,她向法庭提出申請的前一晚,肯伊威斯特還在演唱會上表明將「Runaway」這首歌獻給金,彷彿還在請她回頭,結果金隔天就訴請回復單身,肯伊應該也要認清現實了。

金卡戴珊申請回復合法單身。(路透資料照片)
金卡戴珊申請回復合法單身。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹