趙小僑求子成功小嫻現身6字賺熱淚 一排藍勾勾嗨翻道賀

角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

去年舉報謝和弦強制送醫 老婆陳緗妮還原真相「當時真的很慘」!

謝和弦與陳緗妮現在感情甜蜜。 圖/擷自陳緗妮臉書
謝和弦與陳緗妮現在感情甜蜜。 圖/擷自陳緗妮臉書
2021-12-12 09:33噓!星聞 綜合報導

黃明志邀請謝和弦合唱的新歌「揪你出去玩」最近推出,謝和弦的老婆陳緗妮(莉婭),就吐露MV中謝和弦扮演的瘋狂病人,也正是去年3月謝和弦被強制送醫的寫照。

陳緗妮在臉書發文透露,2020年3月27日謝和弦被強制送醫的那天,有媒體報導是因為她舉報,所以才讓謝和弦被警察抓走,甚至還指兩人分手鬧翻,假送醫是為了官司,如今她要還原當時的情況,原來有躁鬱症的謝和弦那時自行斷藥半年,因此從2019年12月到2020年3月這段時間,他的情況時好時壞,到後來已經變成躁症伴隨鬱症,出現有幻聽、自殘輕生的傾向,她與同事已經無法控制住謝和弦,只好聯絡謝和弦的爸爸與哥哥北上,並且報警,在警察們的戒護之下,和救護車醫護人員們一起,大家合力把謝和弦「五花大綁」,緊急送進精神科隔離病房。

到了醫院後謝和弦打了鎮靜劑才終於昏睡過去,就像是被強制關機休息,而謝和弦也睡了三天才醒過來,後來謝和弦的爸爸也透露這是目前為止躁鬱症發作最嚴重的一次,被強制就醫30天後,謝和弦因為大麻案開庭及勒戒移送,當時他們就要求一定要讓謝和弦醫療與勒戒並行,因為她深知躁鬱症才是造成謝和弦失控的主因,2020年6月25日勒戒結束後,到現在為止,中間還是有出現輕躁症狀,不過都沒有斷藥,所以現在大家才能看到作品裡的謝和弦。

陳緗妮心疼表示「謝和弦當時真的很慘」,這件事之前一直沒有對外說明,是因為不想讓別人認為他們在打悲情牌,但現在她意識到不說出來,大眾根本不會知道真相,只會一直說謝和弦就是個「毒蟲」,最後更無奈表示「很多事因為媒體的渲染,有心人士的偏頗造謠,所以讓能夠回歸正常生活變得格外辛苦!」,不她仍堅信只要自己的信念夠堅定,那麼一定可以慢慢走回到自己想要的路上!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪