女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

獨/Popu Lady 10年脫殼歪成阿姨團 洪詩怨:酒後誤事

不吃避孕藥就分手遭控是渣男 周杰:承認是Gay才能洗刷清白

 圖/擷自周杰微博
圖/擷自周杰微博
2021-12-12 10:02噓!星聞 綜合報導

過去在「還珠格格」中飾演爾康的大陸男星周杰,日前被自稱是他前女友在網上發文大爆,因為她不吃緊急避孕藥而遭到拋棄,接著周杰轉身就去找另一個女人,痛批他是自私自利,引發網友熱議。

11日晚上周杰在微博上發文「朋友說,只有我承認我是Gay才能洗刷清白」,接著他就表示「好吧其實我是」,還附上大哭的表情圖案,看起來似乎對於被爆料之事感到無奈。網友笑稱「你這個gay看起來有點鋼鐵直男」,而周杰則回應「討厭討厭討厭這麼明顯看不出來嗎」,還有網友覺得「大膽猜測 不會是有人想搞你吧」,周杰回覆「我是gay當然有人想搞」,不過有網友認為他這樣的回應是帶著偏見與歧視。

周杰回應日前網上的爆料。 圖/擷自周杰微博
周杰回應日前網上的爆料。 圖/擷自周杰微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普