劉樂妍翻牆邀表弟「來大陸看看」 下秒被刪好友

劉樂妍現在都在中國大陸發展。 圖/擷自劉樂妍微博
劉樂妍現在都在中國大陸發展。 圖/擷自劉樂妍微博
2021-12-12 10:50噓!星聞 綜合報導

這幾年都待在大陸發展的劉樂妍,時常會在社群上發表對兩岸政治、生活等看法,日前她想邀請還在念大學的表弟來大陸,沒想到卻遭到對方刪除好友關係。

劉樂妍在微博發文透露,翻牆成功見到表弟上線,就想邀對方來參加在廈門舉辦的海峽論壇,希望他能來大陸看一看,尤其是表弟是念中醫的大學生,不過表弟冷漠的拒絕「我又不是政治人物」,劉樂妍就解釋「海峽論壇不是只有政治人物才參加,是台灣任何人都能參加,台灣人只要報名就可以去了!」,最後更還寫道「姐姐愛你,永遠愛你,我們是一家人」,不過表弟沒有理她,當她想要再跟對方對話時,「我發現我再也不是他好友了,臭弟弟」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩