才喊「我是Gay」 周杰失控再認:我陽痿、是渣男

周杰被控是渣男。 圖/擷自周杰微博
周杰被控是渣男。 圖/擷自周杰微博
2021-12-13 11:02噓!星聞 綜合報導

演出過「還珠格格」爾康一角的周杰,日前被爆出因為逼前女友吃緊急避孕藥,不吃就拋棄分手,遭控是渣男,之後11日晚上他發文回應「朋友說,只有我承認我是Gay才能洗刷清白」,不料網友認為他態度有問題,隔天他又再發文認自己「陽痿」、「渣男」等,更飆粗口回應網友。

周杰12日晚上再發文寫道「有人說我是壞人我承認了,有人說我陽痿我也承認了,有人說我舌吻我也承認了,有人說我是畜牲我也承認了,有人說我死了我也承認了,有人說我是SB我也承認了,有人說我是狗屎我也承認了,有人說我是渣男我也承認了……請問你還要怎樣?」

不過網友還是不放過周杰,留言痛罵「臉皮真他媽厚」、「猥瑣男滾」等,讓他忍不住怒回應髒話槓網友,而這篇貼文之後似乎被刪除了。

周杰再發文認是渣男、陽痿。 圖/擷自微博
周杰再發文認是渣男、陽痿。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪