姓名有「端午節」送飲料! 「bb.q CHICKEN」首插高雄

謝忻深夜直播求救幫尋鞋 隔天見鞋回歸大讚:台中人真熱情

 圖/擷自謝忻臉書
圖/擷自謝忻臉書
2021-12-13 11:42噓!星聞 綜合報導

謝忻突在深夜開直播求救,請台中地區的民眾可以幫忙找尋一隻她搞丟的運動鞋,沒想到隔天一早真的有人送到飯店櫃檯,讓她開心直呼感謝。

謝忻12日晚上開直播透露,因為工作來到台中住宿一晚,不過由於導航有誤,讓她距離飯店還有10幾分鐘的路程就下車,就這樣她拖著行李,提著大包小包走在路上,到了飯店後才發現弄丟了一隻運動鞋,她曾回頭沿著原路找,但是沒有找到,而隔天一早就要工作,已來不及去買新的,只好請求台中地區的網友能幫忙找尋。

隔天一早謝忻就在臉書回覆鞋子被一位好心的生先找到了,並送到飯店櫃檯,對方也私訊她是看到直播,想說半夜睡不著就出門幫忙找鞋,沒想到才走了20公尺就找到了,讓他也很驚訝!謝忻見到鞋子物歸原主,特別感謝這位先生,也大讚台中人真是熱情。

謝忻深夜開直播求救,請大家幫忙尋鞋。 圖/擷自謝忻臉書
謝忻深夜開直播求救,請大家幫忙尋鞋。 圖/擷自謝忻臉書

謝忻搞丟的鞋子被人找回。 圖/擷自謝忻臉書
謝忻搞丟的鞋子被人找回。 圖/擷自謝忻臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒