女神張敏爆已婚?生病還被尪要求出鏡「老婆,妳坐起來」

張敏。圖/擷自微博
張敏。圖/擷自微博
2021-12-13 15:27噓!星聞 綜合報導

女星張敏在《倚天屠龍記》中飾演「趙敏」,一幕騎著馬回眸的畫面至今仍被封為「神圖」,永存粉絲記憶中,她淡出演藝圈已久,今年4月網上流傳出她做公益的身影,看來身材保養得宜,而在近日一網紅曝光的影片中,男方頻喊著「老婆」,張敏爆出已結婚?

據陸媒報導,張敏2019年曾透露與人交往中,與男方因有共同的信仰而結識,就是他的師兄「梵」,而在陸網流出的影片中,「梵」似乎正與張敏視訊,他多次想讓張敏出鏡,對她說粉絲想看她,但張敏回應穿著睡衣已經躺在床上了,但「梵」仍頻頻要求她「坐起來」,還喊著「老婆」,即便張敏表示生病不適合出鏡,但男方仍不斷勸說,還將手機的視訊畫面對著鏡頭一晃。

該片段除了讓網友直呼「女神什麼時候結婚了?」,「梵」對張敏的態度也引起爭議,網友直批「為什麼要強迫人出鏡」、「懂不懂得尊重」、「這是在消費自己老婆吧」、「女神經歷了什麼?都找了個什麼人」。還有網友到張敏微博下留言,直呼「希望結婚是假的」。

網曝「梵」喊張敏老婆。圖/擷自微博
網曝「梵」喊張敏老婆。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪