成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

來台14年好想見媽媽...畢書盡「我連被唸都沒有」娘娘好有感觸

畢書盡。圖/擷自YouTube
畢書盡。圖/擷自YouTube
2021-12-14 15:04噓!星聞 綜合報導

受到許多人喜愛的泰籍網紅「Alizabeth娘娘」日前邀請到已成為人夫、人父的畢書盡談身分轉變的心情,而兩人都因疫情無法與在國外的家人相見,畢書盡談到與媽媽的一番話,讓娘娘直呼「想哭」。

娘娘在「娘娘研究室」影片中談到因疫情關係與家人已經有兩年沒見,曾思考過「這兩年值不值得?」而畢書盡來台已14年,他透露曾覺得沒能和媽媽、弟弟一起住是遺憾,但隨著逐漸成熟,也改變心態,畢竟媽媽、弟弟有自己習慣的居住環境,現在的他覺得健康、快樂就很好,只是因為近2年因疫情關係,無法來去韓國,也讓他感到無助。

畢書盡坦言來台的前10、11年與家人分離是很痛苦的,老闆一度為了麻痺他,就洗腦他跟家人住很煩的,「媽媽天天管你,我相信你一年就受不了」,娘娘也開玩笑「有時候回去一個月就受不了」,畢書盡則直言「我連被唸都沒有」,娘娘也稱「就是一種被家人關心的感覺」,讓人很有感觸。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑