被爆與張勛傑戀愛ing 林韋君親回應「請保留一些空間給我們」

林韋君被爆與張勛傑戀愛ing。圖/擷自張勛傑臉書、林韋君臉書
林韋君被爆與張勛傑戀愛ing。圖/擷自張勛傑臉書、林韋君臉書
2021-12-15 21:21噓!星聞 綜合報導

女星林韋君被爆出與《神將少女八家將》同劇男星張勛傑戀愛ing,她15日晚間於臉書回應表示被拍當天「只是很單純的朋友間來往和照顧」,並稱「我們還在彼此了解及磨合,無論未來的發展如何,請大家保留一些空間給我們」,未把話說死。

而對於被跟拍,林韋君坦言當下知道後仍選擇原訂要做的事-繼續去醫院,她表示自己並非犯法或做甚麼見不得人的事,也認為沒必要起衝突。她尊重媒體工作職責,並希望能彼此間能有良善的互動。

此外,她也澄清自己並沒有參與《比悲傷更悲傷的故事》影集版的演出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒