身揹2億債務 澎恰恰搖身變「投資金主」成鞋店董事

澎恰恰參與這群人影片演出。 圖/擷自澎恰恰臉書
澎恰恰參與這群人影片演出。 圖/擷自澎恰恰臉書
2021-12-16 11:23噓!星聞 綜合報導

澎恰恰最近開設YouTube頻道,還拍起台版「鼻孔遊戲」頗獲好評,最近他還參加這群人的最新影片,演出一位投子鞋店的金主,澎恰恰在社群分享與這群人的合照,笑稱「投資鞋店 我還是第一次呢」。

澎恰恰在影片中飾演鞋店的董事來巡店時,最後卻被發現竟是其中一位店員的爸爸,之後澎恰恰在臉書上分享當天拍攝時,與這群人的合照,並寫道「一次與年輕人特別的合作!投資鞋店我還是第一次呢」,有不少粉絲為他加油打氣,不過也有些網友則酸「看起來很健康 怎麼遇到出庭還錢就生病了」、「臉皮真厚開庭不敢出來面對可憐」、「有鞋子穿比較好跑路」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳