成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

路人吃麵一轉頭「驚見周潤發」!曝私下舉動:像大家的老朋友

周潤發。圖╱摘自微博
周潤發。圖╱摘自微博
2021-12-16 12:21噓!星聞 綜合報導

影星周潤發雖然貴為影帝,但親民形象及作風一直深植人心,過去曾有不少民眾在街頭遇過他,甚至來台灣宣傳電影時,也照樣外出慢跑,一點巨星的架子都沒有。而近日又有網友在餐廳偶遇周潤發,該名女網友事後還原當天情景,直誇影帝超親切。

網友表示當天周潤發和往常一樣穿黑色運動服,腳上是亮色運動跑鞋,頭上戴著深色棒球帽,打扮樸實又休閒,網友坐在鄰桌,一轉頭就發現大明星在隔壁,網友還回憶可能民眾很習慣看到周潤發,因此現場並未有騷動,還互相打招呼,而發哥更是自在又熱情地向其他人推薦美食,彷彿和民眾是老朋友,而當天的氛圍也讓網友有感而發地說:「我觀察到他卸了口罩吃的時候,沒有一個人上去打擾的,這種感覺很好!」

網友在香港某麵館偶遇周潤發。 圖/擷自微博
網友在香港某麵館偶遇周潤發。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑