老公變育兒神隊友 王思佳曝她都用這招

2021-12-17 15:54噓!星聞 綜合報導

女星王思佳2016結婚,並在今年8月生下寶貝女兒,她最近上《女人我最大》時談到育兒生活,分享與老公的溝通方式。

王思佳透露老公是一個不服輸的人,所以她就用鼓勵的方式或激將法,還舉例如果要老公去換尿布,對方會說「為什麼要我」,某次她發現老公在一旁「觀摩」,似乎正考慮著要不要做,王思佳當時就對老公說:「算了啦,沒有關係。有阿姨,我們給阿姨做就好」。老公當時則反問「幹嘛!你覺得我不會嗎」,她則順著對方的話說道:「你一定會,我只是覺得不要麻煩你,阿姨做就好了嘛,我們有付錢啊對不對!?」

最後老公表明「我要試」,王思坦言當下她內心狂喜但沒有明顯表示,甚至還說「萬一你做的比阿姨好怎麼辦」,當老公跟著阿姨邊學邊幫女兒順利換好尿布好,她還給予大大的鼓勵,直說:老公,我覺得你換得比我還要好」。

王思佳透露,老公為了抱孩子、餵奶,還特地做了一個「王思佳面具」,雖然她看到面具時覺得很荒謬,不過仍不斷鼓勵老公,讚他很棒,讓老公現在帶孩子都很有信心。王思佳坦言,有時後媽媽們可能會擔心另一半抱孩子抱不好,但她覺得另一半願意做都要鼓勵他。

王思佳多鼓勵老公,老公是育兒神隊友。圖/擷自臉書
王思佳多鼓勵老公,老公是育兒神隊友。圖/擷自臉書

王思佳老公自製面具。圖/擷自臉書
王思佳老公自製面具。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白