「一家團圓」小三確診:淪陷了!正宮虧:怨念太深

枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

力挺王力宏首人?王石妻子田朴珺:藝術家都花心 男人不是聖人

現年40歲的田朴珺身材維持得相當好。(IG圖片)
現年40歲的田朴珺身材維持得相當好。(IG圖片)
2021-12-20 19:27香港01 姜庚宇

大陸網絡盛傳製片人、前「晶女郎」、地產商王石之妻田朴珺在微信朋友圈談王力宏李靚蕾事件,疑是事件爆發以來首個公開站出來力挺王力宏的名人。

截圖顯示,田朴珺在帖文中力撐王力宏:「藝術家不都很花心嗎?不然哪來的靈感,男人不是聖人」,又批評李靚蕾「別說是前夫,就是前男友都不能這麼下手。真正內心強大的女人,不需要用報復展示能力」。

據《新浪綜藝》報道,根據網傳截圖,田朴珺疑似批評李靚蕾大爆王力宏私事,認為其出賣了男方:「當年從中戲退學時老師說,你只要說出誰和你一樣沒上課,就可以不用退學。我覺得出賣同學換自己留下,特別可恥,於是堅持只有自己我退學了,但這事成了這輩子一個榮耀的傷疤。書沒念完可以補,德缺了永遠補不回來」。

田樸珺在帖文中續指:「這兩天某前妻的事,我很好奇為什麼這麼高學歷的姑娘,要在家裏當全職太太?藝術家不都很花心嗎?不然哪來的靈感,男人不是聖人,廣東話說:吃得了鹹魚,抵得了渴。別說是前夫,就是前男友都不能這麼下手。那些拍手叫好的圍觀群眾,就問一個問題:熱鬧後,你敢和這樣的人交朋友嗎?真正內心強大的女人,不需要用報復展示能力。多點善良吧,老天會看見。」

網傳田朴珺微信朋友圈帖文。(微博@新浪綜藝)
網傳田朴珺微信朋友圈帖文。(微博@新浪綜藝)

延伸閱讀:

吳亦凡事件「功臣」都美竹被大學退學? 本人稱:只是想離開北京

楊冪傳有小鮮肉新歡 劉愷威上大陸綜藝自爆女兒奴

文章授權轉載自《香港01》

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭