楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

章子怡、汪峰突一動作 網瘋猜「要出大事」

 圖/擷自汪峰微博
圖/擷自汪峰微博
2021-12-21 09:56噓!星聞 綜合報導

「蕾宏之戰」才剛落幕,大陸就傳出章子怡汪峰退出共同投資的電影公司,因此外界紛紛猜測是不是要出大事了,猜兩人可能婚變?或是因為最近大陸官方在大動作查稅。

有網友查到章子怡、汪峰退出投資的電影公司,目前兩人已不再是該公司的股東,而與兩人有相關聯的公司僅剩一家,於是吃瓜的網友們紛紛猜測原因有兩種,像是夫妻關係生變,或是受到最近直播天后薇婭被查到逃漏稅遭罰的影響,趕緊處理稅務上的問題,「這是離了還是逃稅了」、「不會又瓜吃吧」、「他倆不會也有事吧?」,還有網友酸汪峰「終於靠自己上熱搜了」、「終於要放手一搏搶頭條了」。

圖/擷自網易娛樂微博
圖/擷自網易娛樂微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄