周揚青8年前讚「王力宏有錢又專一」 小粉紅狂吐槽

周揚青曾大讚王力宏專一。 圖/擷自weibo。
周揚青曾大讚王力宏專一。 圖/擷自weibo
2021-12-21 15:55噓!星聞 綜合報導

王力宏婚變還爆出「出軌、約炮、冷暴力」等,李靚蕾的核彈式爆料讓王力宏優質形象大崩塌,而這也讓網友們想起小豬羅志祥曾被前女友周揚青毀滅式分手。近日有網友挖出周揚青過去曾說過的話,讓網友們忍不住吐槽「周揚青看人的眼光真是...」。

最近有網友挖出周揚青在2013年曾說過的話,內容提到:「現在看來,在大部分人眼中,又帥又有錢又專一的男人,就只有王力宏了」一席話遭網友截圖,圖片引發網友熱議,紛紛留言笑說:「周揚青看人的眼光實在不行」、「王力宏太會裝」、「羅志祥在前,王力宏在後,周揚青看男人的眼光真是」。

周揚青曾大讚王力宏專一。 圖/擷自weibo。
周揚青曾大讚王力宏專一。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫