楊冪下衣失蹤惹火視角秀美腿 難得大濃妝驚艷網

吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

愛女神田沙也加墜樓亡 松田聖子露面淚捧牌位

松田聖子與前夫神田正輝送愛女最後一程。圖/擷自「TBS NEWS」YouTube
松田聖子與前夫神田正輝送愛女最後一程。圖/擷自「TBS NEWS」YouTube
2021-12-21 19:12噓!星聞 綜合報導

日本女星神田沙也加18日驚傳在飯店墜樓身亡,享年35歲。她的母親松田聖子、父親神田正輝也是演藝圈知名歌手、影星,兩人早已離婚多年,21日下午為了女兒後事,兩人一起現身面對媒體,神田正輝捧著愛女骨灰,松田聖子則是捧著愛女牌位,兩人神情憔悴。

神田正輝向關心的媒體致謝,坦言兩人狀態都不太好,希望大家可以給他們一點時間。松田聖子則眼睛紅腫,以顫抖地聲音感謝在寒冷的天氣中到場的媒體。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄