王力宏形象大崩壞 粉絲怕爆提醒這位人夫男星「別不知足」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2021-12-21 20:01噓!星聞 綜合報導

王力宏婚變還爆出私生活醜聞,形象大崩壞,最終宣布「暫退圈」,而曾與兒女、老婆上真人秀、綜藝節目,也常在社群網站分享日常生活的吳尊,在外界看來也是好老公、好爸爸,就有粉絲到他微博留言,向他喊話「希望你是娛樂圈真正的內外兼修」,而吳尊也回應了。

近來「蕾宏婚變」話題發燒,有粉絲看到吳尊19日在微博分享一家人出遊的幸福照片後,感慨道:「真不明白,錢也多,老婆漂亮也有文化,子女可愛,人為什麼還是不知足呢?」,並表示「尊(吳尊)啊,希望你是娛樂圈真正的內外兼修,千萬不要做一些讓人掉眼鏡的事啊!」

而吳尊看到這則留言後,也回應該網友:「好好珍惜明天就會更好...大家加油」,其他網友則紛紛表示「吳尊是我最後的底線」、「你愛子女愛老婆大家都看得到,祝福你們」、「又帥又愛老婆又愛家的尊千萬不要翻車啊」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 金曲獎 朱芯儀 蕭亞軒 具俊曄 陳美鳳 宋慧喬 王心凌 黃宣 蔡尚樺 小S 卓君澤 鄭智化 米可白