譚詠麟捲桃色風波 首曝心聲認「處理不夠妥當」

譚詠麟捲桃色風波。 圖/擷自weibo。
譚詠麟捲桃色風波。 圖/擷自weibo
2021-12-22 10:25噓!星聞 綜合報導

71歲香港資深男偶像「溫拿五虎」成員譚詠麟上個月捲入桃色風波,遭網友爆料與23歲粉絲發生密切關係,雖然事後經紀公司否認但仍無法平息風波。20日他首度接受媒體訪問,表示自己處理得不夠妥當,之後會多陪家人、修復彼此感情。

日前有網友爆料譚詠麟與女粉絲發生密切關係,更曬出照片,後來譚詠麟出面否認,該網友也將發文刪除。20日他首度接受媒體訪問,表示每次粉絲聚餐都會拍很多照片,而當時被爆料的照片中,有一張是坐在床邊背對鏡頭穿褲子的照片,他則回:「這是你們看到的而已,實情不是這樣,我覺得不是(我自己)」;媒體再問,當時為何不第一時間出面回應,他則稱那時在張家界錄節目手機信號不好,所以才掛掉採訪電話。

譚詠麟透露,此次桃色風波令他摯愛的親人非常困擾,並且受到傷害,這讓他心裡很不舒服,讓他領悟到自己照顧家庭的時間非常不夠。因此他也希望自己以後完成工作後,盡量留在家裡陪伴家人,修復感情。

譚詠麟選擇在近日出面回應,有網友猜測他是看到了王力宏桃色風波後才決定出面,畢竟最近王力宏事件就是因為一開始沒發聲,才會鬧到後來一發不可收拾的局面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光