佟麗婭再婚高官消息被封鎖傳是「情婦扶正」 陸警幫發文網友狂吐槽

女星佟麗婭。圖/擷自微博
女星佟麗婭。圖/擷自微博
2021-12-22 21:07噓!星聞 綜合報導

曾演出《琅琊榜之風起長林》、《北京愛情故事》等知名陸劇的女星佟麗婭,再婚消息竟成大陸網路禁詞,引起網友熱議,網友試著以諧音創詞分享討論,紛紛被消失。

當網友還在八卦王力宏婚變直呼「不讓人睡」之外,21日晚間又爆出疑有女星被老公介紹給大佬當情婦,甚至女星和老公離婚還是大佬居中協調,並且該女星最近與大佬結婚了的傳聞。而剛好女星佟麗婭日前與高官再婚,讓網友繼續不睡覺八卦。

佟麗婭拍攝《北京愛情故事》與演員、導演陳思誠相戀,兩人於2014年結婚,2017年陳思誠被爆出軌,直到2021年5月陳思誠與佟麗婭透過微博宣布離婚。而日前佟麗婭傳出再婚,對象是高官中宣部副部長慎海雄,本因是喜事一件,卻因陸網全面封鎖惹議。

22日晚間,大陸警方「平安北京海淀」微博則發文,「針對近期網絡所傳謠言,公安機關已經受理佟麗婭的報案,案件正在調查中。網絡不是法外之地,造謠滋事等違法行為將依法查處。」網友則留言評論「只有他報警是你們官方說明,其他明星都是工作室」、「此地無銀三百兩」,還有網友稱「你別一會被誤刪了」,暗指只要討論佟麗婭的內容就會被刪掉。

女星佟麗婭再婚消息竟遭陸網全面封鎖。圖/擷自微博
女星佟麗婭再婚消息竟遭陸網全面封鎖。圖/擷自微博

大陸警方發文收到佟麗婭的報案,被網友狂吐槽。圖/擷自微博
大陸警方發文收到佟麗婭的報案,被網友狂吐槽。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄