許藍方call out王少偉羞問「喜歡我嗎?」答案讓小S驚了!

劉樂妍嗆台灣健保「要不是我繳費早就倒」 網諷:該剪身分證

乩身朋友突關切「還好嗎」 曾莞婷拍恐怖片受傷了

曾莞婷曝拍恐怖片受傷了。圖/擷自YouTube
曾莞婷曝拍恐怖片受傷了。圖/擷自YouTube
2021-12-22 18:50噓!星聞 綜合報導

演出《世間情》惡女爆紅,有「本土劇女神」稱號的曾莞婷,在「女人我最大」中透露想拓展戲路,所以接拍了恐怖片題材的電影,在片中飾演一個「中邪」的角色。

她表示拍攝時劇組準備了平安符,還請了老師到現場以防萬一,讓她覺得一切順利,而她一位平常不太過問她狀況的乩身朋友卻突然傳訊問她「還好嗎?」,她當下雖然覺得奇怪,不過還是回朋友「沒有狀況」,對方就再提醒她「小心一點」,她也表示會注意。結果隨後在拍攝第一個鏡頭時,就受傷了。

曾莞婷說開拍前已經跟排過很多次,包括距離、角度等問題,但不知何故「攝影師好像沒有後退」,結果她直接撞上機器。而她朋友後來則說還好有提醒她,不然傷勢可能不簡單。

曾莞婷曾分享受傷照片。圖/擷自臉書
曾莞婷曾分享受傷照片。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹