吳慷仁在異鄉不忘放閃 曝與邵雨薇同框照甜喊:520快樂

婚變過來人 何如芸:婚姻是人生最難經營的事業

何如芸過年將赴新加坡跟兩個兒子相聚。圖/摘自臉書
何如芸過年將赴新加坡跟兩個兒子相聚。圖/摘自臉書
2021-12-22 19:08聯合報 記者葉君遠/即時報導

王力宏李靚蕾鬧得如此不堪,何如芸嘆婚姻是人生中最難經營的事業,「每段婚姻都會有他的坎坷與難處,每個人都不一樣,大家同樣都是圈內工作人,我也會關注這事,我們是局外人不了解他們怎麼相處,只能祝福他們將來更好。」

何如芸打了2年8個月的離婚官司,期間兩個兒子都在新加坡念書,因為疫情,母子快1年沒見面,這次趁著過年,她訂好機票、防疫旅館,要飛新加坡和兒子相聚,算算要在那裡待兩周,加上回來隔離21天,將超過1個月無法工作,「我訂好一切,才跟他們說,要讓他們有驚喜。」

經歷這次,未來對婚姻還有所期盼?52歲的她說,自己歷經婚姻、當媽媽,「人生中該做的事情我都做過,結婚千萬不要!」,未來有可能找個伴談場戀愛,但絕對不會把婚姻或戀愛變成人生目標。「任何成功事情一定有撇步,但婚姻一定是最難經營,不一定努力就會有善果。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三