成員約砲粉絲性愛片外流 偶像女團出道7天就解散!

王力宏離婚形象崩毀 苦苓認:欺騙是不得已的

苦苓談起過去外遇一事。 圖/擷自youtube。
苦苓談起過去外遇一事。 圖/擷自youtube
2021-12-23 11:14噓!星聞 綜合報導

王力宏遭老婆李靚蕾的「蕾神之槌」重傷形象,而20年前也爆出離婚風波的苦苓當年形象也重創,還被讀者痛批說謊,苦苓回想起當年稱:「可是我們欺騙是不得已的,因為我們拍了很多廣告,廣告裡面有一條,如果你違背社會道德,廣告取消的話要賠錢」,對於王力宏、李靚蕾起初隱瞞離婚真相相當有感。

苦苓在《新聞挖挖哇》中談到王力宏離婚風波,王力宏可以說是「灰飛煙滅」。他還稱自己身為國文老師,想表揚李靚蕾的發文,更建議要列入國文的基本教材,「她厲害不在說我多可憐,她把所有的女性,尤其是家庭主婦,通通拉到她這邊來」,文章引來眾多婦女共鳴,認為犧牲了時間和才華,「結果我們連要點錢還要好像很不好意思去跟對方伸手」,到最後無法財務獨立自主,相當感慨。

苦苓在節目中更笑稱,看到李靚蕾的文章後,如果換成是他,早在第一時間投降認錯。正如同他先前曾提及,生犯錯只有9個字可以講,「我錯了、我該死、我改過」,其他都沒有用。此外,他也認為王力宏生病,得了過度自戀的病症,愛自己比愛別人多,先前外界瘋傳因婆媳問題吵架離婚,也不見王力宏出面保護李靚蕾,但提到他疑似出軌Yumi,王力宏便火速跳出自清。

據《自由時報》報導,苦苓2001年因外遇離婚,他回憶起當時離婚時還遮遮掩掩,更感謝前妻當時沒對他「切心」,肯配合他先不說出離婚一事。他坦言:「在我們那個落後的時代,離婚就算是違背社會道德,所以我的前妻才會掩護我,因為她也怕我賠錢啊!所以我們連離婚都不能講」。

苦苓談起過去外遇一事。 圖/擷自youtube。
苦苓談起過去外遇一事。 圖/擷自youtube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑