汪小菲好久沒見到兒女 眼眶泛紅哽咽洩心境

神預言!張菲20多年前評論王力宏 「一席話」被推爆

 圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2021-12-23 15:23噓!星聞 綜合報導

王力宏遭老婆李靚蕾的「蕾神之槌」重傷形象,近日有網友挖出王力宏當年出道時參加《龍兄虎弟》片段,主持人張菲當年對王力宏的評論,對比今日王力宏的桃色風波,讓網友們不禁直呼:「看一眼就很準」。

有網友日前翻出1995年《龍兄虎弟》片段,19歲的王力宏為了宣傳專輯《情敵貝多芬》而上節目,只見當時的他身穿淺藍色牛仔襯衫、打著大大的領帶,看起來相當青澀。豈料節目中張菲一見到他就用「外表看起來很斯文,內心非常地狂野」來形容,而王力宏一路害羞微笑。

影片一出,引來眾多網友狂笑熱議:「菲哥20多年前,看一眼就很準」、「菲哥閱人無數」、「演算法…帶我回19歲那年」、「可惜了他的成就」、「神預言」。

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

(影片請從08:50開始觀看)

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌