小S大爆許雅鈞「尺寸」 如今性幻想竟是"鬼滅"的他們

余苑綺向粉絲報平安 驚吐老公「夜夜求愛」

余苑綺在臉書影片中向粉絲報平安。圖/摘自臉書
余苑綺在臉書影片中向粉絲報平安。圖/摘自臉書
2021-12-23 17:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺歷經60次化療之苦,她一度瘦到見骨,不過她日前在業配臉書影片中露臉,看來氣色頗佳,連媽媽李亞萍都忍不住虧她「怎麼做化療的人皮膚還這麼好,氣死人了」,影片中她被問到越變越漂亮,老公會不會擔心,她語出驚人表示「每天晚上在那邊跟我求愛,看我變漂亮,老公就要靠過來!」

余苑綺表示,因為化療的關係,加上媽媽的生活忙碌,也沒時間保養,時間久了,她的皮膚長出一顆顆的東西,後來因為選對保養品,讓她容光煥發,連老公都「凍抹條」,天天跟她求愛,她笑說現在要老公也一起保養,「等變帥點再來」,她也在鏡頭前向粉絲報平安「看到我氣色這麼好,你們可以放心了~我很好!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 網紅 謝和弦 賈靜雯 葉璦菱 李靚蕾 張立昂 林瑞陽 華燈初上 汪小菲 蘇晏霈 王力宏 小嫻 曾莞婷 胡瓜