8點檔女星遭爆「下海」價碼曝光 揚言:不是本人就退錢

跟王力宏一樣!李妍瑾砲轟揭「15年前內幕」 彈頭回應了

李妍瑾(李妍憬)、彈頭(宋健彰)。 圖/擷自臉書
李妍瑾(李妍憬)、彈頭(宋健彰)。 圖/擷自臉書
2021-12-24 09:03噓!星聞 綜合報導

王力宏李靚蕾婚變蔓延成藝人間的糾葛,「南拳媽媽彈頭23日跳出來批評陳建州後,女星李妍瑾(李妍憬)也加入戰局,狠嗆彈頭跟王力宏一樣,「有資格批評嗎?」並長文控訴彈頭過往行徑與細節,而彈頭在24一早則發文道歉。

李妍瑾透露當年彈頭跟著周杰倫,人氣正高,每次見面就會說要不要來一下,她委婉拒絕,沒想到之後有次約泡溫泉,赴約之後發現竟然只有一間房,她立刻拒絕,最後才改成兩間房,各自泡完後,彈頭簡訊通知她開房門,來到她的房間,一進門立刻關上,李妍瑾回憶當時:「你到我房間關上壓我摸我我拒絕,也推開你。」

對此,彈頭表示:「非常對不起,很抱歉。小時候大家曾經見過,15年以上不見,因為李小姐您突然公開的評論我,我非常錯愕,但我還是必須跟您道歉,因為我其實非常無奈懶得回應,但無緣無故被你牽連,所以用了『自以為玩笑』的方式回您。先對不起,抱歉,貴圈的無聊事,自己知道是非就好!除了寫寫歌、唱唱歌,我想我也沒什麼資格再多說什麼,你們繼續!我先離場了。我用語不當,但所述為真,對不起!偶像黑人哥,女神李小姐!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

曾沛慈 李靚蕾 王力宏 胡宇威 朱安禹 劉品言 吳姍儒 安心亞 周曉涵 陳庭妮 吳宗憲 郁方 張書偉 陳沂 華燈初上