By2妹Yumi遭爆「假輕生」 閨蜜列6點反擊

By2妹Yumi遭爆「假輕生」。圖/截自微博
By2妹Yumi遭爆「假輕生」。圖/截自微博
2021-12-24 09:52噓!星聞 綜合報導

徐若瑄發文自清到徐若瑄老公護愛發文後,網友苦等李靚蕾發聲,她也在23日下午以長文回應,表示希望就此告一段落,不過日前爆料BY2妹Yumi輕生,並表示是BY2圈外朋友的「做個小孩007」則不滿李靚蕾言論,昨日出聲多次替好友抱不平。

Yumi閨蜜「007」先是轉發李靚蕾23日發文,氣轟「想要就此停止,讓一切停在對你最有利的地方,沒那麽好的事。」似乎暗示還有後續。

而連日來Yumi遭外界質疑的諸多疑點,「007」則是再次替Yumi澄清,並列出6點回應,「幫大家劃一下重點:1.Yumi不是小三。2.報警是真的。3.輕生洗胃搶救是真的。4.接下來造謠的人都要倒楣。5.提醒一下大家ljl也是網友,水軍別帶節奏說不敢告她了。6.這個時候還在罵我是小號、造謠的,生而為人,我為你的閱讀理解能力感到抱歉。」而BY2工作室隨後也按讚聲援。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

By2妹Yumi遭爆「假輕生」,閨蜜出面澄清。圖/截自微博
By2妹Yumi遭爆「假輕生」,閨蜜出面澄清。圖/截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

ØZI 曾莞婷 葉璦菱 謝和弦 方芳 網紅 李嘉欣 迪麗熱巴 昆凌 大S 華燈初上 周曉涵 賈靜雯 李靚蕾 孫可芳