華視新聞又出包!字幕出現火星文網友瘋解碼

女兒停課在家「互相廝殺」 簡嫚書練就「耳朵防護罩」

網瘋傳「范冰冰醫院產子」 下場GG了

范冰冰遭爆已在醫院產子。 圖 / 截自微博
范冰冰遭爆已在醫院產子。 圖 / 截自微博
2021-12-24 10:23噓!星聞 綜合報導

范冰冰自2018年因捲入逃稅風波後,去年重啟演藝活動,但事業與人氣受到重擊大不如前,近來她又衰陷吳亦凡風波中,讓她忍不住出面闢謠。豈料才剛平息謠言,隨後卻傳出生子謠言,22日工作室硬起來發聲明,強烈譴責並堅決抵制造謠型為。

近來網路有謠言指出范冰冰「在南京醫院產子」,這讓范冰冰的工作室看不下去,22日發表聲明澄清。聲明中指出,在微博、豆瓣及小紅書等多個散步謠言的帳號,並指出這些帳號散布「范冰冰女士在南京市婦幼保健院產子」的不實言論,「對於上述惡意造謠、傳謠的違法行為,本工作室強烈譴責並堅決抵制。」更呼籲網友別散播不實謠言以免被告。

事實上,范冰冰失生子謠言已不是第一次瘋傳,粉絲們心疼表示:「就算哪吒也早生出來了吧」、「是造謠成本太低還是網友智商不足」、「天天造謠不累嗎」。

范冰冰遭爆已在醫院產子,工作室發出聲明。 圖 / 截自微博
范冰冰遭爆已在醫院產子,工作室發出聲明。 圖 / 截自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三