藝人官宣喜事最佳時間點 貼心實現約定收穫最大祝福

黃安GG!講錯話「微博遭禁言」 陸網叫好:直接封號吧

黃安深夜發道歉影片。 圖/擷自黃安微博
黃安深夜發道歉影片。 圖/擷自黃安微博
2021-12-25 09:52噓!星聞 綜合報導

日前有網友發現章子怡汪峰退出共同投資的電影公司,此舉引發外界揣測,甚至有傳言稱兩人可能婚變,而藝人黃安22日也在微博發文爆料,沒想到章子怡直接截圖打臉,黃安雖然道歉,但還是難逃遭到禁言的處罰。

黃安22日發文表示從香港資深娛樂記者豬頭皮(朱叔)那裡得知,章子怡和汪峰已經離婚,章子怡當天深夜截了他的發文打臉:「假的!!峰哥明早該告誰告誰!」黃安趕緊錄影片道歉,喊冤自己只是吃瓜群眾,消息是從網路上看到的,如今卻成了他說的。

不過這次黃安滅火無效,遭到微博禁言處罰,「歌手黃安被禁言」也因此成為熱搜榜話題,而大陸網友也挺不下去,吐槽他翻車、造謠生事,甚至還有網友說:「應該把他炸號了才好。」但也有人挺他,認為都道歉了還被禁言,實在沒必要。

黃安因為未核實消息就傳章子怡離婚,遭到微博禁言。 圖/擷自微博
黃安因為未核實消息就傳章子怡離婚,遭到微博禁言。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄