王偉忠問起大S近況 S媽突掉淚這樣回

汪小菲「帶妹回家」爆早就出軌 半夜怒回3點嗆意淫又秒刪

汪小菲被拍到帶長髮女子回家,有網友認出是張穎穎。 圖/擷自微博
汪小菲被拍到帶長髮女子回家,有網友認出是張穎穎。 圖/擷自微博
2021-12-25 10:22噓!星聞 綜合報導

汪小菲24日被大陸狗仔爆料兩度帶一名長髮女子返回住處,網傳女方是25歲女星張穎穎,兩人已經交往1年,他因此捲入婚內出軌疑雲。而在狗仔影片曝光後他一直沒有回應,直到25日凌晨一點半左右,他突然發文表態,卻又隨即刪文。

汪小菲發文提到三點,第一點質問:「你們哪個相片和眼睛拍到是張女士?你們一張嘴,隨便說。」第二點稱從和大S離婚後,沒說過大S壞話,「你們一幫傻x粉絲,自己意淫。」同時他在第三點中再次強調和大S是和平分開。

文內最後,汪小菲強硬表態:「所有人的聲音不能代表我和熙媛,包括張蘭女士。之前說了,現在也一樣。」只不過這則發文隨後又秒刪,看得網友一頭霧水,忍不住吐槽:「戲好多」、「每次都發文了刪,他是不是精神不正常。」

汪小菲半夜發文卻又秒刪。 圖/擷自微博
汪小菲半夜發文卻又秒刪。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒