李沛旭突爆結婚 前女友蔡淑臻淡淡給4個字

出道多年幾乎零緋聞!林柏宏笑認生活無聊 求狗仔別來拍

林柏宏自嘲平日生活無聊,拜托狗仔別來跟拍。記者王聰賢/攝影
林柏宏自嘲平日生活無聊,拜托狗仔別來跟拍。記者王聰賢/攝影
2021-12-25 18:48聯合報 記者蘇詠智/即時報導

近年演藝工作表現亮眼的林柏宏,耶誕節還應邀擔任高科技品牌的一日店長,出道10多年,他鮮少被傳緋聞,提到近日的影劇圈緋聞風暴,他笑認也是每天有看新聞,但和當事人都不熟,倒是體認到一件事:「現在真的不敢亂講話。」還直呼:「我的生活很無聊,不要來拍我啦。」

林柏宏坦言在演藝圈發展,還是有抽空談過戀愛,只是單身已經太久,都忘了空窗多少年。他在拍戲時態度會很嚴肅,自認比較不太可能假戲真做。對於未來的對象,他也沒有特定的類型:「我是個很容易跟別人互補的人,碰到愛講話的,我就比較少話,碰到寡言的,我就會變比較活潑。」

他更在意能夠一起生活、相處,戀愛過程倒不一定要多轟轟烈烈,選擇對象也沒有迴避圈內人,不過剛好都沒交過圈內的女生,也沒遇上女友吃女藝人醋的情況。他自我打趣可能真的太無聊,沒有人要報他的緋聞,可是對於外界的疑惑卻也解釋「零緋聞不代表零女友」,眼見各方還是不放過關心他的感情,他尷尬笑道:「有好消息一定會跟大家分享。」

提到耶誕節,他記得曾經和一群朋友集體上陽明山,本以為很浪漫、很有氣氛,最後大家冷到受不了,決定下山吃火鍋,此後再也不會在耶誕節到一些太冷的地方,寧可和朋友聚餐、看電影、交換禮物度過。他送禮喜歡有創意,曾經準備過6顆蘋果被同事抽到,得主當場傻眼,堪稱「地獄」等級的禮物。

年底將近也是大家迎新送舊、對親友同仁表達感謝的時刻,林柏宏表示,今年和同事一起面臨很多挑戰,該回饋的一定回饋:「應該會讓大家都很開心。」而孝敬爸媽的部分,他笑道:「爸媽一直都很開心。」

林柏宏耶誕節出席一日店長活動。記者王聰賢/攝影
林柏宏耶誕節出席一日店長活動。記者王聰賢/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒