澎恰恰錄影閃神 收工獨坐月台遇警察送「暖心22字紙條」

澎恰恰聖誕節照常錄影工作。 圖/擷自澎恰恰臉書
澎恰恰聖誕節照常錄影工作。 圖/擷自澎恰恰臉書
2021-12-27 12:05噓!星聞 綜合報導

聖誕節這天澎恰恰還是要繼續工作,不過收工後在高鐵站遇到一件暖心的事,讓他覺得在冷颼颼的天氣中,感到無比溫暖。

澎恰恰在臉書發文透露在錄影時,身心狀況都不佳的情況下,另外兩位主持搭擋舜子、苗可麗很有默契的補足他的閃神,很貼心的幫忙,讓他很感謝,工作完後他獨自坐在高鐵月台上候車,看到一位警察向他走過來,對方看著他,他以為是有什麼事?結果那位警察將一張寫了字的時刻表放在他旁邊椅子上,並對他點了頭,雖然警察戴了口罩,但是他能感覺到口罩裡的微笑。

澎恰恰公開警察給的那張紙條上寫得內容,「澎哥加油!新的一年要來了,大家都要打起精神,支持您」,這讓他很感動「聖誕節的尾聲,天氣冷颼颼,此刻我的心卻是無比溫暖」。

澎恰恰在月台中收到警察送的暖心紙條。 圖/擷自澎恰恰臉書
澎恰恰在月台中收到警察送的暖心紙條。 圖/擷自澎恰恰臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜