詹雅雯發病至今暴瘦11公斤 右半邊麻痺行走要人攙扶

鹿希派出事前一天才和憲哥吃飯 黃明志:他應該很痛心

黃明志分享和憲哥合照。圖/擷自臉書
黃明志分享和憲哥合照。圖/擷自臉書
2021-12-27 15:50噓!星聞 綜合報導

藝人鹿希派(吳睿軒)26日凌晨在台北信義區夜店旁抽大麻菸遭逮,父親吳宗憲發聲「愧為人父!也難辭其咎!」,並要求檢方「從重量刑」。

歌手黃明志27日則在臉書曬出和吳宗憲合照,並寫道:「在出事的前一天,我才剛剛跟憲哥一起吃飯。聽他聊著自己的兒子,眼中滿是驕傲... 想必現在他應該很痛心吧。」

黃明志2016年推出歌曲《Oh My God》,因拍攝MV涉及侮辱宗教,曾被馬來西亞政府逮捕拘留,他也自曝每次回去馬來西亞都會被拘留,「經驗豐富」,並談到他之前在拘留所裡和同房毒販聊天時的情況,「他們告訴我,無論什麼毒品都好,肯定是政府自己進口的」,至為什麼自己進口了又要捉呢?「這樣政府可以賺兩次錢... 而這些被派來賣毒/運毒的毒販,是他們“老闆”安排他們運,然後再安排他們被抓的。」

黃明志坦言不只一個毒販這樣告訴他。

黃明志從鹿希派談到馬來西亞毒販。圖/擷自臉書
黃明志從鹿希派談到馬來西亞毒販。圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蔡頭 威肯 陳海茵 白冰冰 納豆 小小彬 福原愛 鍾漢良 陳美鳳 汪小菲 麥可傑克森 江俊翰 布萊德彼特 吳尊 江宏傑