藝人官宣喜事最佳時間點 貼心實現約定收穫最大祝福

瑞莎遭選手、家長控斂財 陳沂:錢乾淨非常重要!

陳沂針對瑞莎遭選手、家長控斂財一事發表看法。 圖/聯合報報系資料照、擷自陳沂fa
陳沂針對瑞莎遭選手、家長控斂財一事發表看法。 圖/聯合報報系資料照、擷自陳沂facebook
2021-12-28 12:23噓!星聞 綜合報導

瑞莎這幾年致力於幫助培育台灣韻律體操選手,但4月份卻有人出面爆料指她空降、搶功,如今再爆出有選手與家長出面指控瑞莎「利用選手當宣傳工具」、「帳目不清」;對此,網紅陳沂則直言:「錢乾淨非常重要!」

據「鏡週刊」報導,有多名選手與家長們控訴,與瑞莎成立的瑞星韻律體操協會簽約,但是合約內容中有不少不合理的要由,雙方在今年5月解約,但是仍繼續使用選手們的照片宣傳協會,更指出外界稱學體操免費,但家長們列出帳目,指除了要付給瑞莎客座教練費用,還有外籍教練來台教學費用、出國培訓費等。

報導中更指出,家長表示瑞星韻律體操協會對外接商演,讓選手出場表演,服裝、妝髮都要自行負責,一場商演酬勞是30萬,協會卻只拿出5萬分給三位出場表演的選手。瑞莎方面表示,其它的錢協會到時會用在選手身上,甚至有些選手為比賽在進行訓練,還會因為要配合商演而打斷訓練計畫。

對此,陳沂稍早則在臉書發表評論寫下:「逆風。其實我覺得瑞莎那個體操協會最大的問題是帳目不清,很多主打公益或慈善的單位都這樣」。要是帳目清清楚楚就不會有什麼爭議。」她還拿自己近日舉辦的二手拍賣活動為例,「一件一百兩百賣了11萬多,一毛不扣通通捐出去,大家都開開心心。」最後強調:「錢乾淨非常重要!」

陳沂針對瑞莎遭選手、家長控斂財一事發表看法。 圖/擷自陳沂facebook。
陳沂針對瑞莎遭選手、家長控斂財一事發表看法。 圖/擷自陳沂facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄