控和「信」交往淪小三!李妍瑾人財兩失:被罵得像「X麻」

李妍瑾還原當初與信交往的過程。 圖/擷自facebook。
李妍瑾還原當初與信交往的過程。 圖/擷自facebook
2021-12-28 15:30噓!星聞 綜合報導

李妍瑾(李妍憬)日前看不慣彈頭放炮,當時自爆遭彈頭「約泡溫泉」,而且「壓在床上摸奶」;此外,她還提到與信樂團信交往「又是另一個地獄」。最近她上媒體直播訪談時,再度聊起當年與信交往的過程仍舊相當氣憤。

李妍瑾近日參加網路直播節目《你的豪朋友》,節目中她除了還原與彈頭的往事,還意外提到與前男友信的分手風波。對於彈頭,她強調自己不是得理不饒人的那種人,但她只想要一個誠懇的道歉。談到信,她則說明了交往來龍去脈,強調原先並不知道自己是小三。

對於前男友信樂團信的感情史,李妍瑾解釋,當初男方說好了是「一對一認真交往」,但後來看媒體報導才知道原來男方劈腿,「我以為是正宮,關我屁事?男人的錯為什麼要我扛?」她更忍不住痛批對方:「你把女人哄騙上床、交往了,可能兩邊不好解決,所以找了一個最軟的解決,我就是那個最軟的,那我何罪之有,是不是?」她直言當初應該要三人當面對質,把事情說清楚,如今想起此事讓她大嘆:「我為何要背負罵名?賠了夫人又折兵,還要被他講得像破麻一樣!」

據悉,李妍瑾當初與信交往,兩人濃情蜜意,準備尋覓新的愛巢時,李妍瑾卻在付了大筆的押金、租金和仲介佣金後,遭信撇清戀情,陷入人財兩失的低谷,她還以「另一個地獄」形容後來的感情跌宕。

李妍瑾在節目中還原當初與信交往的過程。 圖/擷自youtube。
李妍瑾在節目中還原當初與信交往的過程。 圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱俐靜 郭鬼鬼 具俊曄 趙小僑 大S 朱芯儀 李立群 金曲獎 汪小菲 王祖賢 賴慧如 蕭亞軒 黃宣 林依晨 吳宇舒