吳姍儒出席曾沛慈婚禮 曝現場照「哭到像前女友」

黃子佼公開結婚禮金帳號 小S秀匯款單據「感到很圓滿」

小S新節目「熙娣想聊」首集邀來前男友黃子佼來當嘉賓。 圖/擷自CATCHPLAY
小S新節目「熙娣想聊」首集邀來前男友黃子佼來當嘉賓。 圖/擷自CATCHPLAY+臉書
2021-12-28 15:55噓!星聞 綜合報導

小S新節目「熙娣想聊」首集邀來前男友黃子佼來當嘉賓,不過節目播出後卻發生結婚紅包烏龍疑雲,27日黃子佼出席公益活動時,笑回「麻煩直接匯款到喜憨兒帳戶,不用匯給我」,隔天小S就秀出匯款單據,感謝對方讓她有一個補紅包的管道。

小S在臉書發上貼出匯款喜憨兒基金會的單據,還開心表示「關於懸案紅包事件,只能説佼佼真的很了解我,知道我這個人非常有愛心,提供了我一個可以補紅包的管道,所以今天就把紅包捐到了佼佼代言的喜憨兒社會福利基金會,真的感到很圓滿」,最後更祝福對方「祝佼佼一家人幸福平安,婚姻之路走得好」。

網友看到最後一句話忍不住笑問「最後一句有埋梗?」、「最後一句還是怪怪的」,也大讚她人美心善、好有智慧。

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄