楊繡惠錄影目睹這一幕 嚇到退通告走人

小鬼猝逝2年Junior「還是很想他」 曝人生觀重大轉變

王力宏潮牌店遭爆「破壞古董」 慘遭博物館館方打臉

日前淘寶某店家直播主宣稱所販售的衣服是王力宏設計,其中有一件牛仔服袖口上繡著H和
日前淘寶某店家直播主宣稱所販售的衣服是王力宏設計,其中有一件牛仔服袖口上繡著H和D,強調刺繡是古衣上剪下來縫上去的。 圖/截自微博
2021-12-29 11:30噓!星聞 綜合報導

王力宏遭老婆李靚蕾毀滅性離婚後,如今已暫時告一段落。不過,27日卻又傳出他所經營的潮牌店,其中有一件設計衣宣稱是從「古董上面剪下來的,很值錢」,遭網友檢舉破壞古董,最後博物館館方出面聲明打臉,引發陸網熱議!

王力宏近來負面新聞不斷,近日網上爆料王力宏自創的服飾品牌「龍的傳人」衣服被某淘寶店家拿出來開直播賣,直播主還宣稱是王力宏親自設計只是尚未穿過,更強調上面的刺繡是從某件在博物館的古衣上剪下來縫上去的,自豪是結合古今的「國潮」衣!

消息一出,引來眾多吃瓜網友討論真偽。對此,對此蘇州博物館昨(28日)微博發聲「文物屬於人民群眾,小蘇蘇只是幫大家保管、保存、研究,方便更好地留給下一代」。館方解釋,目前他們館中並沒有一個部門叫「蘇州博物館研究所」,也沒有與任何藝人有品牌合作,間接打臉那位直播主的誇張介紹詞。

此外,有網友出面爆料,「那家店不是王力宏的,直播間經常說假話那件是王力宏設計的,圖案是王力宏畫的,就是為了欺騙歌迷去買。在歌迷圈早就闢謠不要去買了。吃瓜群眾吃瓜也請了解一下真實情況。請不要一昧的想著怎樣嘲笑他人」。

日前淘寶某店家直播主宣稱所販售的衣服是王力宏設計,其中有一件牛仔服袖口上繡著H和...
日前淘寶某店家直播主宣稱所販售的衣服是王力宏設計,其中有一件牛仔服袖口上繡著H和D,強調刺繡是古衣上剪下來縫上去的。 圖/擷自weibo

館方出面澄清。 圖/擷自weibo。
館方出面澄清。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜