徐若瑄捲王力宏婚變傳攻蛋夢碎?經紀公司揭真相

2021-12-29 14:02噓!星聞 綜合報導

徐若瑄因為被李靚蕾影射介入他們婚姻,第一時間發文否認,想不到仍澆不息這波「婚變之火」,她二度澄清跟王力宏的關係,卻仍被懷疑,在老公李雲峰透過律師發出聲明,以及李靚蕾最後的文章稍微落幕。不過,今(29日)《鏡週刊》指出她明年攻蛋計畫恐生變數。

對此,Vivian所屬威威嚴娛樂公司表示:「我們經紀團隊很心疼Vivian,演唱會是5月的行程,還不急,現在最重要的是,希望她多休息,所以還沒和她談到這件事,目前一切沒有改變!而廣告的部分,除了本就合約到期的部分,基本上很感謝所有的合作廠商能一直陪著我們,今天起也會陸續恢復該有的廣告投放,謝謝大家關心!」。

據《鏡週刊》報導,在「蕾宏婚變」前,徐若瑄工作滿檔,除了參與《華燈初上》外,還放話將前進小巨蛋開演唱會,完成出道夢想,日前表示投入幫忙宣傳活動、參與設計周邊商品等等,如今卻因為「蕾宏婚變」受到影響,還傳出攻蛋演唱會可能延期。媒體向徐若瑄求證,對方則透露:「目前尚未討論到明年的工作!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹