楊繡惠錄影目睹這一幕 嚇到退通告走人

小鬼猝逝2年Junior「還是很想他」 曝人生觀重大轉變

溫妮認愛圈外上億身家男友 曾表態:以結婚為前提

溫妮認愛圈外男友。圖/本報系資料照
溫妮認愛圈外男友。圖/本報系資料照
2021-12-29 16:00聯合報 記者王郁惠/即時報導

「木曜女神」溫妮自2019年與李玉璽分手後一直自稱單身,還曾自嘲是「桃花絕緣體」,根據「鏡週刊」報導,她已有交往半年的對象,雖是上班族但身家破億元,並直擊她和男友深夜在路邊又抱又親,之後一起返回女方家,戀情相當火熱。

她10月接受本報專訪時,問及感情,單身的她表示身邊完全沒追求者,擇偶條件是能理解她工作、能交往穩定的圈外人,且以年紀來說,希望以結婚為前提做交往,但也坦言不急愛,笑說:「因為我其實就真的沒有很急,我才剛花完350萬,我到底要急什麼,我急著把錢賺回來!」

對此,經紀人也證實,回應:「對方是認識很多年的圈外朋友,前陣子因為相處時間多,兩人互有好感,最近才以交往前提去發展。感謝媒體朋友的關注,同時希望大家能多給一些空間及祝福。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜