「老天鵝」疑暗諷舊愛王心凌 范植偉怒:造謠者出來道歉

小禎正妹女兒「呼吸困難送急診」 打完第2劑疫苗出現3症狀

小禎花5個月讓體脂率下降 6.9%。圖/經紀人提供
小禎花5個月讓體脂率下降 6.9%。圖/經紀人提供
2021-12-30 09:03噓!星聞 綜合報導

女星小禎和和前夫李進良育有一個女兒Emma,母女倆感情非常好,在女兒的成長階段,她也付出不少心血陪伴成長,不過29日卻傳出Emma呼吸困難送往急診,幸好女兒就醫後無恙,不過她的一句話,也透露出這些年來母女相依為命的日常。

小禎在29日錄影收工後,接到女兒來電表示不舒服,Emma在電話裡的聲音不太對勁,呼吸急促、很不舒服想吐,她想到女兒剛打完第二劑疫苗,擔心有異常,連忙帶著虛弱的女兒狂奔急診室,所幸經過診斷後已經沒有大礙,母女倆事後還留下換臉合影,Emma外型亮眼,讓不少人驚艷直呼分不清誰才是媽媽,兩人簡直和姊妹沒有兩樣。

而在陪伴女兒就醫時,小禎不禁想起這幾年來,母女一起待在急診室裡無數次,她苦笑:「不是她顧我,就是我顧她,有比我們倆還相依為命的嗎?」寥寥幾句話,卻道盡這幾年來的母女相互照料、扶持的生活狀態,她不諱言職業婦女要兼顧家庭與生活真的很累,但一旦孩子有事,作為母親隨時都會飛奔到身邊,網友也安慰她:「有相依為命的人還是很幸福的!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩