楊繡惠錄影目睹這一幕 嚇到退通告走人

小鬼猝逝2年Junior「還是很想他」 曝人生觀重大轉變

吳宗憲心寒曝兒子「未來動向」 1句話讓陸網全看傻:滾吧!

吳宗憲(左)記者會上主動擁抱兒子鹿希派。圖/容易文創提供
吳宗憲(左)記者會上主動擁抱兒子鹿希派。圖/容易文創提供
2021-12-30 11:18噓!星聞 綜合報導

吳宗憲兒子鹿希派日前在路邊吸大麻捲菸遭逮捕,29日發片記者會直揭變成道歉記者會,吳宗憲原本放話不出席,最後仍忍不住露面,當著記者面對兒子開罵,不過不少民眾都發現,數落中似乎依然護子心切,「驚句」頻出不只台灣網友看了傻眼,連大陸網友也狠批:「滾吧!」

吳宗憲在兒子呼麻被捕後,曾氣罵:「哪那麼傻B呢!怎麼站在路邊抽大麻!我現在丟臉不是為你抽大麻,而是你抽大麻被抓,站道路邊上去抽大麻,你是什麼咖啊?囂張到這種地步。」而鹿希派也針對自己的魯莽道歉,並說不希望退圈,吳宗憲接著表示等鹿希派走完台灣法律流程,會到大陸工作,加入朋友的音樂工作室從事幕後工作。

不過大陸網友似乎對此持反對意見,嘲諷:「想法很好,但是很天真。」也有不少網友認為,因為有毒品、毒販、毒蟲的存在,才讓無數緝毒警察犧牲,網友說若鹿希派不希望退圈,「可以啊,你先讓緝毒警察都復活。」至於鹿希派未來將赴大陸工作,大陸網友更是表示不解:「涉毒還來大陸發展?」「大陸是收容所嗎?」但也有網友有不一樣角度的看法,因為大陸明星犯錯大多以文字致歉,因此有網友就說:「終於有道歉記者會,而不是寫小作文了。」

鹿希派表示不希望退圈,但大陸網友難以認同。 圖/擷自微博
鹿希派表示不希望退圈,但大陸網友難以認同。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周杰倫 趙小僑 朱俐靜 黃嘉千 夏克立 郭鬼鬼 賴慧如 蔡淑臻 竇智孔 李沛旭 朴敏英 許藍方 韓宜邦 顏正國 胡瓜