根本不在乎李靚蕾!名嘴許聖梅爆王力宏傻眼舉動

 圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube
2021-12-30 11:31噓!星聞 綜合報導

王力宏遭老婆李靚蕾毀滅性離婚後,如今已暫時告一段落。不過,日前名嘴許聖梅上《震震有詞》卻提到,過去種種跡象可看得出其實王力宏他根本不愛李靚蕾。

許聖梅在節目上指出,王力宏、李靚蕾過往有很多曬恩愛片段,當中還有餵食吃東西之類的畫面,而這些畫面都有個共通點,就是王力宏都沒看李靚蕾。過去王力宏夫妻秀恩愛時曾曝光一則影片,影片中王力宏餵李靚蕾吃巧克力時,只顧看鏡頭秀出微笑,最後是李靚蕾自己晃著腦袋向前把食物咬住。許聖梅回想起那個畫面還說:「那畫面看起來真好笑,仔細看根本就是假恩愛,他根本不在乎李靚蕾,他只在乎鏡頭。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉品言 李靚蕾 王力宏 李嘉欣 朱安禹 張書偉 勇兔 曾沛慈 華燈初上 胡宇威 吳謹言 五月天 陳庭妮 王菲 藍心湄