湯唯前進坎城影展 「手上婚戒超閃」甩婚變流言

羅志祥花蓮跨年又被嗆「無法舔共才來」 硬起來回嗆!

羅志祥。圖/GOT NO FEARS提供
羅志祥。圖/GOT NO FEARS提供
2021-12-31 09:57噓!星聞 綜合報導

羅志祥因與周揚青的情變風波導致形象重創,事業更是跌到低谷,沉寂一年後,他謀求管道復出,先是積極經營YouTube,前段時間也發行新歌,31日更將登上家鄉花蓮的跨年舞台,只不過外界抨擊聲浪不停,有網友狠酸他是「沒辦法舔共才跑來台灣」,他見狀沒有迴避尖銳話題,直接留言回嗆。

花蓮縣府邀周湯豪、羅志祥、陳勢安等重量級卡司在31日獻唱,打造全台最強跨年夜。圖...
花蓮縣府邀周湯豪、羅志祥、陳勢安等重量級卡司在31日獻唱,打造全台最強跨年夜。圖/花蓮縣政府提供 王燕華

羅志祥31日會在花蓮跨年晚會開唱,前段時間花蓮縣政府接到家長抗議電話,認為未影響青少年的價值觀,議員也被民眾批評監督不周,針對反對聲浪,花蓮縣府觀光處張志翔表示,花蓮是羅志祥的家鄉,「我們支持家人。」

不過顯然民眾對此說法不買單,有網友留言批評:「一堆執迷不悟的人,現在沒辦法舔共了才跑來台灣,風頭過了他應該就回去啦,還在花蓮歡迎你。」對此羅志祥回應:「你上網看,我回花蓮表演幾次。」言下之意指過去曾對當地有過貢獻,他希望網友查完資料後再作批評。

羅志祥今晚將在花蓮跨年晚會開唱。 圖/擷自羅志祥臉書
羅志祥今晚將在花蓮跨年晚會開唱。 圖/擷自羅志祥臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒