「無償教學」惹議!瑞莎吐不收費原因:能撐多久就多久

瑞莎近2年無酬指導台灣韻律體操選手。圖/瑞星韻律體操協會提供
瑞莎近2年無酬指導台灣韻律體操選手。圖/瑞星韻律體操協會提供
2021-12-31 09:57噓!星聞 綜合報導

瑞莎致力於培養台灣體操選手,成立「瑞星韻律體操協會」,卻爆出被選手家長質疑斂財,儘管「瑞星韻律體操協會」已出面澄清,但仍引發網友正反論戰。對此,團購電商老闆「486先生」也點出關鍵問題,認為「不賺錢才無法長久」,建議她要用商業公司型態經營才能活下去;瑞莎昨(30日)深夜則出面透露不收費的原因。

瑞莎昨天深夜在臉書透露仍堅持「無償教學」的原因。第一,她希望能以「好成績」為目標,因此期望選手們要認真訓練、配合訓練計畫。

第二,她強調「我不會用這個做生意」。她解釋,有些孩子有天分,但家裡可能無法負擔,孩子就沒機會走這一條路,因此希望孩子們都有一樣的機會。

瑞莎直言,她知道不收費這個做法會讓有些人不開心或是不舒服,「但我還是希望能夠盡量讓每個喜歡韻律體操的孩子們都能夠有機會,我也不知道我們還會有辦法不收費多久,但能撐多久就撐多久。我就盡力。」

瑞莎吐不收費實情。 圖/擷自facebook。
瑞莎吐不收費實情。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光